标王 热搜: 司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚纱照  婚礼蛋糕装饰  结婚攻略  新郎礼服  拍婚纱照  婚庆百科  婚礼司仪 
 
当前位置: 首页 » 结婚百科 » 跟妆跟拍 » 正文

新娘妆打造的重点

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-12  来源:www.hunzha.com  作者:婚庆网  浏览次数:544
核心提示:新娘妆容在婚礼上都是一个非常重要的,所以不管新娘再怎么样都会选择化妆,让自己变得更漂亮,每个新人都希望自己的婚礼变得更完

新娘妆容在婚礼上都是一个非常重要的,所以不管新娘再怎么样都会选择化妆,让自己变得更漂亮,每个新人都希望自己的婚礼变得更完美,那么也都是会选择一对属于自己的完美,所以新人在婚礼上一定要注重新娘跟妆,随着郑州新娘跟妆专家一起来看看新娘妆打造的重点吧!

新娘妆打造的重点

新娘妆打造的重点

新娘妆打造重点一:粉底的使用

化妆时,特别是在用粉底打底时,新娘们千万别忽略了脖子处对粉底的使用,另外注意不要直接抹在脖子上,应先涂些保湿水或乳液后,再用粉底。

新娘妆打造重点二:眼妆的打造

眼是心灵窗口,所以只要将眼妆化好,妆容就已成功一大半。此外要注意,不要让眼镜出现在新娘形象中,隐形眼镜也要挑没颜色的。

在婚礼上新娘是关注的焦点,所以新娘妆就显得非常重要,而且新娘化妆的一些细节也是不能忽略的,所以粉底的细节用法和重点打造的眼部是很重要的两点。想要让自己的婚礼变得更完美,那么就要从跟妆做起,让自己变成漂亮的新娘。

 


特别提示:凡未注明婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunzha.com/baike/201405/6554.html)
[ 结婚百科搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
跟妆跟拍热点
推荐结婚百科
热门点击排行
 
婚庆网 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部